New Focus Club

ГЛАВНАЯ   ФОРУМ   FAQ   ОТЗЫВЫ   ОБЪЯВЛЕНИЯ

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к непрочитанному ) Ответить | Новая тема | Опрос

> Чипуем фф3
R1ch1kSoch1
  Дата 24.05.2012 - 10:56




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 43
Пользователь №: 13204
Регистрация: 05.2012
Сочи





Здравствуйте!
Сложилось мнение,подскажите,правильное или нет.
Берем фф3 АТ 105 л.с. - Чипуем,получаем те же 125л.с.,мож чуть меньше,мож чуть больше.
Так вот какой смысл переплачивать около 20тыс.руб за 20 л.с. Если можно самому нормально прошить авто)? Подскажите,так ли это? Можно ли так сделать?

Еще я слышал,что на фф3 , по факту, на 17 л.с. Больше,чем они заявляют в базовых комплектациях,так ли это?

Заранее спасибо.


--------------------
FF3 Хетчбек Titanium PantherBlack 125 л.с. АКПП
Top
sert540
Дата 29.05.2012 - 15:35




Новичок
*

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 9
Пользователь №: 13267
Регистрация: 05.2012
москва





чип вскоре появится, уже идут тесты на 2.0 моторе, выдаёт 180 лошадей, далее будет разработка чипа для 1.6 125Нр , подробности на сайте drive2.ru

на счёт 17 л.с. первый раз слышу, но 125сильный мотор на свои 125 лошадей едет ! и едет не плохо
Top
R1ch1kSoch1
Дата 31.05.2012 - 12:22




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 43
Пользователь №: 13204
Регистрация: 05.2012
Сочи





Ну хоть ты ответил) Спасибо) Просто я заказал 105 л.с. Не вижу смысла переплачивать,если можно с чипом получить те же 125 . А в базе 125 л.с. Дороже на 20 тыс где то.

Спасибо
victory.gif


--------------------
FF3 Хетчбек Titanium PantherBlack 125 л.с. АКПП
Top
R1ch1kSoch1
Дата 31.05.2012 - 12:23




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 43
Пользователь №: 13204
Регистрация: 05.2012
Сочи





Для кого помощнее надо,пусть берут 125 л.с. И так же чипуют))


--------------------
FF3 Хетчбек Titanium PantherBlack 125 л.с. АКПП
Top
Colombo
Дата 31.05.2012 - 12:27




Модератор Москва
*******

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Пользователь №: 6431
Регистрация: 10.2009
Третий Рим





R1ch1kSoch1
Цитата
можно самому нормально прошить авто


Каким образом?
blink.gif


--------------------
ФФII 2.0L AT + S-Line Max 2.0 + Jetter
Top
shostik
Дата 31.05.2012 - 23:45




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 93
Пользователь №: 6594
Регистрация: 11.2009
Москва





Цитата (R1ch1kSoch1 @ 31.05.2012 - 13:22)
Ну хоть ты ответил) Спасибо) Просто я заказал 105 л.с. Не вижу смысла переплачивать,если можно с чипом получить те же 125 . А в базе 125 л.с. Дороже на 20 тыс где то.

Спасибо
victory.gif

Отличная логика, ведь чип бесплатно ставят smile.gif
Top
konflikt
Дата 1.06.2012 - 16:14




Новичок
*

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 17
Пользователь №: 10754
Регистрация: 10.2011
С-Пб





вот тут chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=216&Itemid=80 пишут о возможности "чипа" для 2л бензин. для меня актуально
кто-нибудь делал уже? хотелось бы услышать отзывы..


--------------------
FF3 2.0 TS PS
Top
shostik
Дата 2.06.2012 - 18:09




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 93
Пользователь №: 6594
Регистрация: 11.2009
Москва





Я делал в ForDiagnostic, рекомендую.
Top
ФКСМ
Дата 2.06.2012 - 18:29




ОуКБ
*********

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 8634
Пользователь №: 4049
Регистрация: 10.2008
Banned





Цитата (shostik @ 2.06.2012 - 19:09)
Я делал в ForDiagnostic, рекомендую.

Ты чиповал у них? blink.gif
Top
R1ch1kSoch1
Дата 3.06.2012 - 10:02




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 43
Пользователь №: 13204
Регистрация: 05.2012
Сочи





Цитата (Colombo @ 31.05.2012 - 13:27)
R1ch1kSoch1
Цитата
можно самому нормально прошить авто


Каким образом?
blink.gif

Ну не своими руками конечно) Умельцев
по-любому море)


--------------------
FF3 Хетчбек Titanium PantherBlack 125 л.с. АКПП
Top
shostik
Дата 3.06.2012 - 16:44




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 93
Пользователь №: 6594
Регистрация: 11.2009
Москва





Цитата (bykarev @ 2.06.2012 - 19:29)
Цитата (shostik @ 2.06.2012 - 19:09)
Я делал в ForDiagnostic, рекомендую.

Ты чиповал у них? blink.gif

Да, если интересно набери расскажу. biggrin.gif biggrin.gif
Top
metalcold
Дата 6.06.2012 - 15:45




Новичок
*

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 8
Пользователь №: 11438
Регистрация: 12.2011
Великий Новгород





а на 105 л.с. уже есть возможность чипа?
Top
gundos
Дата 16.07.2012 - 20:51




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 46
Пользователь №: 12635
Регистрация: 04.2012
redhill





Цитата (shostik @ 2.06.2012 - 19:09)
Я делал в ForDiagnostic, рекомендую.

какой у тебя двиг?? какой эффект? расскажи в кратце


--------------------
куга 1 дизель 140 сил
Top
valkir62
Дата 7.01.2013 - 00:07




Пользователь
**

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 81
Пользователь №: 4932
Регистрация: 02.2009
Москва САО





shostik

(((((((((((((((( Я делал в ForDiagnostic, рекомендую. )))))))))))))))
----------------------------------------------------------------------------------


Когда это они начали чиповатиь dribble.gif
Прошивки меняют, а про чип от них никогда не слышал wink.gif

Сам чиповал у Паулюс biggrin.gif


--------------------
FF 2008(рест) 1.8 Вагон Ghia и всё что надо для жизни
Top
АНДРЕЙ1973
Дата 7.01.2013 - 00:28




Активист
****

Профиль
Группа: Участники
Сообщений: 258
Пользователь №: 11983
Регистрация: 02.2012
Ростов-на-Дону





с 85л/с на 105л/с делается легко,просто прошиваются калибровки в псм от 105 сильного мотора,железо одинаковое,вот и весь фокус.
а вот из 85 или 105 сделать 125, этот фокус не пройдет,железо разное,включая аппаратный уровень.
Top

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответить | Новая тема | Опрос

 


© 2007-2019 New Focus Club
  Правила форума | Реклама