Официальный партнер клуба

Форд Фокус 3 » Отзывы о Фокусе
12 май 2014

Долгое время работал в автобизнесе и могу сказать, что объективный отзыв об автомобиле можно дать лишь проехав на нем не менее 30 тыс.км (первые 2-а ТО). Так что, при всем уважении, новой машине будут довольны все, а вот через год-два мнение может несколько измениться... Итак, вот, что могу подчеркнуть за год эксплуатации нового focus 3, на котором накатал уже 34 тыс.км

16 ноября 2013

Купил машину всего пару недель как - Титаниум 125 на ручке. Проехал полторы тыщи всего. Что могу сказать, ездил я не много на чем, в основном автопром отечественный, да вот довелось покататься немного на американском первом Фокусе автомате, а потом еще пару лет ездил на Эскорте 93-го года. Ломались они беспрестанно. Возраст все-таки, но все равно, вспоминаю свой Эскорт до сих пор. Удобный был, хоть и старье и моторчик слабенький... Короче прикипел я к Фордам.

16 ноября 2013

Машина супер проехал 100000 км. Все целое. Двигатель 1.6 105л.с. Год выпуска 2011 г. Плюсы и минусы Форд Фокус 3. Мой отзыв о Форд Фокус.

4 ноября 2013

Итак пришло время менять машину, прошел на втором Фокусе 100 тысяч, и так сложилось что полетело очень многое что бы закрывать глаза и продолжать наматывать километры не замечая поломок. Тут и датчики кислорода и гидроусилитель, да много чего. Привык конечно, но слишком дорого встал бы ремонт, да и некогда этим заниматься. В общем по Trade In взял третий Фокус. Комплектация Спорт лимитед. Могу сравнивать обе машины, так как до второго Фокуса ездил на первом, но сравню все же со вторым. Покупал без тест-драйва, приблизительно понимал, что беру и за какие деньги. Итак первые впечатления.

4 ноября 2013

Вот и закончилось маленькое двухнедельное путешествие за которое удалось проехать 7 500 км... В целом фф3 показал себя отлично за исключением маленьких неприятностей. Отзыв о Форд Фокус 3

4 ноября 2013

Всем привет. Ну вот и разменял я первую тысячу на Фокусе (1.6 - 125 л.с. ПШ ТИТАНИУМ). Первые впечатления. Что нравиться : Отличная шумка (личное мнение, сравниваю с Опель Корса Киа Рио new), двигателя 125 л.с. лично мне хватает! Корбка ПШ ведёт себя ОТЛИЧНО!!! Многие пишут про рывки, и т. д. и т. п. У меня всё "шоколадно". Возможно потому что есть опыт езды на роботе. Робот есть робот. Никаких проблемм. Режим S ещё не пользовал. Возможно и не буду. В салоне эргономика для меня отличная, всё удобно, ничего не мешает, коленями и локтями ничего не задеваю.

20 октября 2013

Часть 1. Пролог. Вот и дошла очередь, други мои по несчатью, отчёта о новом творении фордовской братии. Конечно мы, как пользователи, не владеем всей полнотой информации о причинах того, ЧТО получилось у дизайнеров, но закрадывается смутное сомнение в компетентности и опыте этих молодых умельцев (может, ниже в описании, это к ним относиться возглас: «какой идиот..?»)... Может это связано и с "пропажей" шильдика "Ghia" на Фокусах после 2-го поколения... Всё познавал в сравнении с предыдущими Фокусами. Скорее всего буду повторять уже высказанные ренее фокусоводами минусы и плюсы, а кто-то удивиться чему-то новенькому, на что не обращал внимания. До покупки 3-го я всё ещё надеялся на принцип разработчиков: каждая последующая модификация лучше предыдущей, но, … всё по-порядку...

10 марта 2013

Плюсы которые я отметил для себя:

- Отличные сидушки с подпоркой под спину (удобно ездить на дальние расстояния)
- Динамика управления на дороге нормальная
- Небольшой расход бензина на МКП (5-6.5 литров трасса и 7-8 литров город по пробкам)

28 февраля 2013

Седан Титаник 1.6 125 на полном фарше, кроме кожаного электросалона. Прокатал 1300 км. Машина неплохая. Соотношение цена-качество, возможно, лучшее в классе. Машиной доволен, ожидал худшего. Своих денег стоит.

6 января 2013

2 литра Тренд спорт на ручке. Пересел после хонды цивик 94-го года и бмв е39 2 литра. Впечатления очень позитивные.

Вернуться назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Следующая страница

Навигация
Партнеры
Официальный партнер клуба ООО Автономия
Полезное
Самое читаемое
» Новый Ford Focus 2014: Первое впечатление
» Ford Focus универсал 2014 обзор
» Подробный обзор Ford Focus хэтчбек
» Поездка на Форд Фокус 2014
» 2015 Ford C-MAX
» Официально представлен Ford S-Max 2015
» Ford Focus 2014: видео обзор
» Новый Ford C-MAX 2014: все подробности
» Компания Ford протестировала технологию автоматического ...
» Новая визуализация Ford C-MAX ST от X-Tomi Design
Счетчики
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru