[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Автоматическое открывание багажника
pppoman
С СОСЕДНЕГО ФОРУМА

Всем привет! вот листая drive2 наткнулся на такую фиговину, может у нас так же можно сделать!!парень сделал на golf r дверь открывается с брелка.

Багажник: Stage 1
Доброго времени суток вам.
Сегодня вроде праздник какой-то — кто отмечает поздравляю.

Расскажу про багажник.
Представьте, идете на стоянку к машине, в руках $&)надцать сумок и пакетов и вам надо открыть багажник… Ну вот какая разница как открывать, с брелка или классическим методом?! Руки то все равно заняты

Можно конечно придумать историю мол руки не пачкаются если с брелка открыть, но и это не катит — при закрытии багажника все равно испачкаете руки.

Так что это скорее не из-за практичности, а потому что так хочется. Глазу приятнее. Нажал на расстоянии на кнопку и багажник открылся…)

Тем более делов-то : открутил по два болта торкс, развернул в обратную сторону крепления и закрутил обратно. Еще понадобится две пружинки. Их упругость и размер подберите сами. Упоры разбирать не надо, пружинки легко вставить закручивая. Так же не надо менять местами упоры — надо только развернуть на 180 градусов крепление. Желательно делать это вдвоем — чтобы багажник кто нибудь держал…)

Вот это надо развернуть. У меня уже готовый вариант.

тоже самое повторить с другой стороны

У меня на все ушло 5-7 минут. Пружинки подобрал со второго раза. Результат на видео

[VIDEO]

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=WOnSP9pvWyA

ВОТ ВИДЕО БАГАЖНИКА КТО ПРОСИЛ!!!

user posted image
user posted image
Alex1983
У меня титаниум, багажник открывается с брелка!!! И ничего не надо переделывать!! new_russian.gif
anktn
Цитата
У меня титаниум, багажник открывается с брелка!!! И ничего не надо переделывать!!

Открывается замок багажника, а сама дверь не поднимается!!! А пост про автоматический подъём двери багажника. Нужно попробывать замутить.
ivm
Открывается замок и поднимается дверь все без проблем с брелка дважды нажимаешь на кнопку
sam1378
Alex1983
ivm
У вас какой кузов? На универсале дверь не поднимается
ivm
на седане поднимается
anktn
На седане конечно открывается. Вы хоть читайте о чём человек тему создавал. Речь идёт о хэтче и сарае!:hi2:
pppoman
там даже видео есть!!! на хэтче нажимаешь два раза на брелок и открывается только замок!!! а тут, на примере гольфа показано, что дверь откроется на распашку, если поставить пружинки и поменять местами крепления
марыч
Цитата (ivm @ 5.09.2012 - 10:55)
на седане поднимается

а если бы ещё опускался то цены бы ему небыло biggrin.gif
Maximys777
Цитата (марыч @ 5.09.2012 - 14:22)
Цитата (ivm @ 5.09.2012 - 10:55)
на седане поднимается

а если бы ещё опускался то цены бы ему небыло biggrin.gif

Да реализовать бы, чтоб поднималась хоть!
uncleandrew
Насколько я понимаю, пружина поставлена для большего откидывания двери в начальный момент, т.е. до момента срабатыния стоек. Хотелось бы увидеть такое же видео при закрывании: учитывая, что диаметр витков нехилый, а закрывание двери и так происходит не айс, то с этой пружиной больше гемора добавиться, включая, думаю, и дребезжание оной.
puzoter
А для чего разворачивать крепление?
Фотки с форда? Если да, то ждем видео именно с форда)
pppoman
нет, фотки с гольфа!! я смотрел, на хэтче совсем крепления не такие, думаю не получится на фокусе такое...
puzoter
ivm, выложите, пожалуйста, фотки аммортизаторов. Как происходит открытие багажника?
Может возможно "примастырить" систему с седана к хетчу?
dron180
От седана врят ли получится, у него крышка, а у нас дверь (тяжелее).
puzoter
Я сначала написал, а потом сам понял, что четч тяжелее. Надо искать)))
anktn
Нужно просто поставить стойки как на форд эксплорер 2012 и все.
ivm
puzoter
в седане стоят просто две пружины они и поднимают крышку багажника
shasha-99
и одна стойка слева
Sdvig
Я тоже заинтересован, чтобы установить подъемник двери багажника на универсал. На таких моделях как Лексус RX, кадилак эскалейд и т.д. дверь непросто поднимается с брилока, но и опускается аналогично!
filmo
что в итоге-то решилось? кто реализовал?
Tracer
Цитата
что в итоге-то решилось? кто реализовал?

Релизовали на новой Куге biggrin.gif
CSDB
Tracer
Привет сосед))) выкладывай отчет, что да как))) какие пружины использовали?
Tracer
Цитата
Привет сосед))) выкладывай отчет, что да как))) какие пружины использовали?

Я имел в виду, что автооткрывание багажника Форд сделал на новом Ford KUGA. Проводишь ногой под задним бампером, дверь сама открывается. Посмотри на ютьюбе "Большой тест-драйв - Форд Куга".
filmo
я видел на фокусе с регионом 197 такую фишку. мужичок подошел к машине, нажал кнопку и багажник открылся полностью. значит можно как-то сделать!!!
TauRUS
Цитата (filmo @ 15.06.2013 - 11:44)
я видел на фокусе с регионом 197 такую фишку. мужичок подошел к машине, нажал кнопку и багажник открылся полностью. значит можно как-то сделать!!!

на каком кузове у мужика?
filmo
машина хетч
S561
Здесь предлагают комплект пружин для такого открытия, правда писали что для универсала.
filmo
неужели до сих пор никто не работает в этом нарпавлении? вчера на EXPLORER так клево было - на кнопочку и открыл и закрыл... эх, когда нам такое сделают?
edvspb
Можно, я даже купил толкатели. Но через 2 недели потек аморт, потом и другой. В итоге забил. Толкатели могу продать за пол стоимости
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.