pppoman
5.09.2012 - 00:47
С СОСЕДНЕГО ФОРУМА
Всем привет! вот листая drive2 наткнулся на такую фиговину, может у нас так же можно сделать!!парень сделал на golf r дверь открывается с брелка.
Багажник: Stage 1
Доброго времени суток вам.
Сегодня вроде праздник какой-то — кто отмечает поздравляю.
Расскажу про багажник.
Представьте, идете на стоянку к машине, в руках $&)надцать сумок и пакетов и вам надо открыть багажник… Ну вот какая разница как открывать, с брелка или классическим методом?! Руки то все равно заняты
Можно конечно придумать историю мол руки не пачкаются если с брелка открыть, но и это не катит — при закрытии багажника все равно испачкаете руки.
Так что это скорее не из-за практичности, а потому что так хочется. Глазу приятнее. Нажал на расстоянии на кнопку и багажник открылся…)
Тем более делов-то : открутил по два болта торкс, развернул в обратную сторону крепления и закрутил обратно. Еще понадобится две пружинки. Их упругость и размер подберите сами. Упоры разбирать не надо, пружинки легко вставить закручивая. Так же не надо менять местами упоры — надо только развернуть на 180 градусов крепление. Желательно делать это вдвоем — чтобы багажник кто нибудь держал…)
Вот это надо развернуть. У меня уже готовый вариант.
тоже самое повторить с другой стороны
У меня на все ушло 5-7 минут. Пружинки подобрал со второго раза. Результат на видео
[VIDEO]
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=WOnSP9pvWyA ВОТ ВИДЕО БАГАЖНИКА КТО ПРОСИЛ!!!

Alex1983
5.09.2012 - 06:56
У меня титаниум, багажник открывается с брелка!!! И ничего не надо переделывать!!
Цитата |
У меня титаниум, багажник открывается с брелка!!! И ничего не надо переделывать!! |
Открывается замок багажника, а сама дверь не поднимается!!! А пост про автоматический подъём двери багажника. Нужно попробывать замутить.
Открывается замок и поднимается дверь все без проблем с брелка дважды нажимаешь на кнопку
sam1378
5.09.2012 - 09:17
Alex1983
ivm
У вас какой кузов? На универсале дверь не поднимается
На седане конечно открывается. Вы хоть читайте о чём человек тему создавал. Речь идёт о хэтче и сарае!:hi2:
pppoman
5.09.2012 - 13:08
там даже видео есть!!! на хэтче нажимаешь два раза на брелок и открывается только замок!!! а тут, на примере гольфа показано, что дверь откроется на распашку, если поставить пружинки и поменять местами крепления
Цитата (ivm @ 5.09.2012 - 10:55) |
на седане поднимается |
а если бы ещё опускался то цены бы ему небыло
Maximys777
5.09.2012 - 13:56
Цитата (марыч @ 5.09.2012 - 14:22) |
Цитата (ivm @ 5.09.2012 - 10:55) | на седане поднимается |
а если бы ещё опускался то цены бы ему небыло |
Да реализовать бы, чтоб поднималась хоть!
uncleandrew
6.09.2012 - 01:45
Насколько я понимаю, пружина поставлена для большего откидывания двери в начальный момент, т.е. до момента срабатыния стоек. Хотелось бы увидеть такое же видео при закрывании: учитывая, что диаметр витков нехилый, а закрывание двери и так происходит не айс, то с этой пружиной больше гемора добавиться, включая, думаю, и дребезжание оной.
puzoter
7.09.2012 - 00:13
А для чего разворачивать крепление?
Фотки с форда? Если да, то ждем видео именно с форда)
pppoman
7.09.2012 - 00:17
нет, фотки с гольфа!! я смотрел, на хэтче совсем крепления не такие, думаю не получится на фокусе такое...
puzoter
15.09.2012 - 20:32
ivm, выложите, пожалуйста, фотки аммортизаторов. Как происходит открытие багажника?
Может возможно "примастырить" систему с седана к хетчу?
dron180
15.09.2012 - 20:50
От седана врят ли получится, у него крышка, а у нас дверь (тяжелее).
puzoter
15.09.2012 - 22:27
Я сначала написал, а потом сам понял, что четч тяжелее. Надо искать)))
Нужно просто поставить стойки как на форд эксплорер 2012 и все.
puzoter
в седане стоят просто две пружины они и поднимают крышку багажника
shasha-99
16.09.2012 - 14:40
и одна стойка слева
Я тоже заинтересован, чтобы установить подъемник двери багажника на универсал. На таких моделях как Лексус RX, кадилак эскалейд и т.д. дверь непросто поднимается с брилока, но и опускается аналогично!
что в итоге-то решилось? кто реализовал?
Tracer
13.06.2013 - 16:16
Цитата |
что в итоге-то решилось? кто реализовал? |
Релизовали на новой Куге
Tracer
Привет сосед))) выкладывай отчет, что да как))) какие пружины использовали?
Tracer
14.06.2013 - 12:36
Цитата |
Привет сосед))) выкладывай отчет, что да как))) какие пружины использовали? |
Я имел в виду, что автооткрывание багажника Форд сделал на новом Ford KUGA. Проводишь ногой под задним бампером, дверь сама открывается. Посмотри на ютьюбе "Большой тест-драйв - Форд Куга".
я видел на фокусе с регионом 197 такую фишку. мужичок подошел к машине, нажал кнопку и багажник открылся полностью. значит можно как-то сделать!!!
TauRUS
15.06.2013 - 20:21
Цитата (filmo @ 15.06.2013 - 11:44) |
я видел на фокусе с регионом 197 такую фишку. мужичок подошел к машине, нажал кнопку и багажник открылся полностью. значит можно как-то сделать!!! |
на каком кузове у мужика?
Здесь предлагают комплект пружин для такого открытия, правда писали что для универсала.
неужели до сих пор никто не работает в этом нарпавлении? вчера на EXPLORER так клево было - на кнопочку и открыл и закрыл... эх, когда нам такое сделают?
edvspb
25.11.2013 - 23:24
Можно, я даже купил толкатели. Но через 2 недели потек аморт, потом и другой. В итоге забил. Толкатели могу продать за пол стоимости
Fast Reply: